2013年安曇野スタイル

カウントダウン・ワークショップ参加イベント

「旬の野菜でスペイン料理を作ろう♪」

 

 

 

 

 

 

723日(火)

・ガスパチョ

・ズッキーニのはさみ揚げ

・揚げナスとカマンベールチーズのピンチョス

・モルーノとシシトウのピンチョス

・焼きパプリカとインゲンと海老のサラダ

 

10月8日(火)

・きのこのパエリャ

・秋野菜のスープ

・リンゴのサラダ

 

 場所:松川村 スペイン料理 パンプローナ

開始時間:10:00

所要時間:約3時間、味見がてらのランチ有) 

募集人数:両日共に12(人数に達し次第締め切ります) 

受講料(材料代込み):1500円 

持ち物:筆記用具、エプロン 

 

スペイン料理 パンプローナ 

北安曇郡松川村5770-27 TEL0261-62-2286

       *お早めのご予約をお願い致します。