安曇野スタイル参加特別メニュー

(10月31日〜3日)         

*ランチ・タイムには・・・

信州鶏のソテー 松川村産リンゴと

紫キャベツのサンイシドロ風

o天然キノコのニンニク スープ         o季節のサラダ 

oパン 又は ライス  oコーヒー又は紅茶    ¥1500

(デザート付は¥1800、下記の中から1品をお選び下さい)

 

*ディナータイムには・・・

*秋のキノコづくしコース

前菜: 天然キノコのマリネ 、 クリタケのタルトレット

スープ: 天然キノコのニンニクスープ   

 

サラダ: カリカリキノコと野菜のサラダ

 

メイン: イベリコ豚のソテー

ポルチーニ(ヤマドリ茸)風味のソース (パン付)

 

デザート: 下記4品の中から1品をお選び下さい。

コーヒー 又は 紅茶               ¥3300

 

oクレマカタラナ(スペイン風プリン) 

o焼きバナナのバニラアイスクリームのせ

o本日のデザート(店内の黒板をご覧下さい) 

o季節のアイスクリーム( 〃 )    ・・・の中から一品を!