パンプローナの料理教室 第11

        ❈秋の香りと滋味を楽しむ!!

日に日に深まってゆく秋。

稲刈りの終わった後のわらの香り、      

根菜やキノコの土の香り、味わい深い果実の香り。

味と香りを一緒に楽しめば、身体も心もリラックス、

リフレッシュ出来ます。

 

     

       ¡ ¡ Vamos a Cocinar ! ! 

 

レンズ豆と野菜のスープ・・・・・鉄分とミネラルの豊富なレンズ豆と

野菜の滋味が味わえるスープです。

 

 

虹鱒とキノコのホイル包み・・・・・・・・・淡白な虹鱒もキノコと一緒に

蒸し焼きにすれば、相乗効果で

とても美味しい一品に。

                               

リンゴとセロリのサラダ・・・・・・・・・・意外と相性の良い組み合わせ。

                   くるみを散らして、秋から冬の定番

                   サラダに!

                       

 

 

講師:スペイン料理 パンプローナ シェフ 小笠原 美紀

日時:10月23日()1000AM(お昼に味見を兼ねて軽いランチ・タイム!)

受講料:一人¥2500(材料費、ランチ時のパン&ドリンク代込み)

持ってくる物:エプロン、筆記用具。

 

*お申し込みは スペイン料理 パンプローナ Tel 0261-62-2286

(定員8名になり次第締め切らせて頂きますのでお早目のご予約をお願いします。)