パンプローナの料理教室 第13

 

      ❈身体の為に、食べる事を楽しみましょう!!

  

春は眠っていた大地のエネルギーが湧いてくる季節。      

そんな大地から出てくる春の野菜は身体を丈夫にして

くれる働きを持っています。

パンプローナの料理教室も13回目となり、これからは

野菜や食材が持つ力や栄養の事なども併せて紹介して

いきたいと思っています。

 

     

       ¡ ¡ Vamos a Cocinar ! ! 

 

豚肉の春野菜巻きのトマト煮・・・・トマト煮は簡単で美味しく、

どんな食材も1つにまとめて

                           くれます。

                            

春キャベツとタラコのパスタ・・・・春のキャベツは柔らかく、

甘みがあって、パスタとの

相性もピッタリです。

    

ニンジンとカッテージチーズのサラダ・・・・・・・春ニンジンは

甘くて、いくらでも食べられそう!

                          

 

 

講師:スペイン料理 パンプローナ シェフ 小笠原 美紀

日時:4月22日() 10:00AM(お昼に味見を兼ねて軽いランチ・タイム!)

受講料:一人¥2500(材料費、パン&ドリンク代込み)

持ってくる物:エプロン、筆記用具。

*お申し込みは スペイン料理 パンプローナ Tel 0261-62-2286

(定員8名になり次第締め切らせて頂きますのでお早目のご予約をお願いします。)