| HOME | NEW |PROFILE | MENU | ACCESS | DIARY | LINK |


パンプローナからのお知らせ


(注)上のほうにあるものが、最新のお知らせです。

 

 



*11月23日(木、祝)のランチ・タイムは、既に満席になっていますのでご注意下さい。ディナーは通常通り営業致しますので宜しくお願い致します。


*国道147からの曲がり角のコンビニがサークルKからファミリー・マートに替わりましたのでご注意下さい!その為地図ページを手直ししました。


*都合により11月6日(月)は臨時休業とさせて頂きます。6日(月)、7日(火)と連休になりますのでご注意下さい。
尚、8日(水)からは通常通り営業致しますので何卒宜しくお願い致します。


*9月10日(日)の夜は、当店主催のジャズ・パーティー「安曇野ジャズ・ミーティング」(セッションを主体にした集い)がある為、通常のディナーはお休みとなりますのでご注意下さい。


*9月2日(土)の夜に当店の開店16周年パーティーがあります。その為通常のディナーはお休みとなります。詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。大勢のご参加をありがとうございました。
当日の模様はDIARYのページをご覧下さい。


*6月25日(日)の夜は当店で今年初めてのジャズ・ナイトがあります。
詳細はこちらをご覧下さい。→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*卒業祝い、就職祝い、入学祝い、歓送迎会等のパーティーはお一人様、¥3000からご予約受付中!尚、飲み放題プランもぐっとお手軽価格に成りましたので是非ご利用下さい。(スペイン・ワイン、スペインビールからもチョイス可能です!)詳細はこちらをご覧下さい。


*1月29日(日)の夜は、当店主催のジャズ・パーティーがある為、通常のディナーはお休みになります。
尚、ランチは準備の為1:30ラスト・オーダー、2:30クローズとさせて頂きます。 何卒宜しくお願い致します

*新年の営業日のお知らせです!
1月1日〜3日まで営業。4日(水)5日(木)は休業。6日(金)から通常通りの営業となります。何卒宜しくお願い致します。


*年越し用洋風オードブルのメニューが決まりました!一皿¥10000です。 お早目のご予約をお願い致します。詳しい内容はこちらをご覧下さい。
→予定数になりましたので終了しました。ご予約ありがとうございました。

*今年のクリスマス・ディナーは12月22日(木)から25日(日)の4日間です。
クリスマス・ディナー・コース以外にアラカルトでのオーダーも可能ですが、多少お時間がかかる場合がありますので予めご了承下さい。
クリスマス・ディナー・コースの詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。大勢のご来店ありがとうございました。

*12月11日(日)の夜は(ボサノバの弾き語りライブ)があります。詳細はこちらをご覧下さい。尚、当日は予約無しでもご入店出来ますが、予約がいっぱいになり次第締め切らせて頂きますのでご了解下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。当日の模様はDIARYのページをご覧下さい♪

*11月3日(祝)〜6日(日)の4日間、安曇野スタイル2016がここ安曇野周辺で開催されます。パンプローナでは今年も参加、会期中は期間限定特別メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしています。
→終了しました。ご来店をありがとうございました。

*9月4日(日)の夜は当店主催の『開店15周年パーティー』がある為、通常のディナーはお休みとなります。尚、パーティ準備の為、ランチは1時半ラスト・オーダー、2時半クローズとさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
→終了しました。当日の模様はDIARYのページをご覧下さい。(9/5)


*パンプローナから夏休みのお知らせです。
8月23日(火)から25日(木)まで従業員慰安の為3連休とさせて頂く事にしました。何卒宜しくお願い致します。


*8月7日(日)の夜は貸し切りパーティーが入っていますので、通常のディナーは休ませて頂きます。
尚、準備の為、ランチは1時半ラスト・オーダーとさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*7月3日(日)の夜は当店主催のジャズ・パーティー『安曇野ジャズ・ミーティング』がありますので、通常のディナーはお休みとさせていただきます。宜しくお願い致します。
→終了しました。大勢のご参加ありがとうございました。
当日の模様はDIARYのページをご覧下さい。


*暑い時期にピッタリのガスパチョとモヒートがメニューに加わりました!
MENUのページをご覧下さい。


*G・ウィーク期間中は休まず営業。5/9(月)〜11(水)は従業員慰安の為、代休とさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*G・ウィーク期間中は多少混雑が予想されますので、なるべくTELでご予約、又はご確認の上ご来店下さい。尚、ランチメニューが一部変更になりますのでご了承下さい。


*3月19日(土)は貸切のランチ・パーティーが入っていますので、通常のランチはお休みになります。
ディナーは通常通り営業致しますので宜しくお願い致します。


*今年初めてのジャズ・ナイトの日程が決まりましたのでお知らせ致します。
中信を中心に活躍しているヨーロッパ系ジャズ・ピアノ・トリオ「Seiren」の出演です!今回はドラム・レスの形態で、しっとりと時には熱〜くヨーロッパ系の洗練されて落ち着いたジャズをお楽しみ頂けそうです♪
3月26日(土)夜7時頃?開演予定。ミュージック・チャージはありませんので、飲食代のみでお気軽にお楽しみ頂けます。オーダーは通常のメニューからお選び下さい。(尚、席数が少ないのでなるべくご予約してからのご来店をお願いします。開店は5時半から。終演は9時過ぎ頃の予定です。)
詳細はこちらをご覧下さい。


*日差しもぐっと高くなって、ここ安曇野もめっきりと春らしい雰囲気でいっぱいになってきました♪
さて、今月の22日(火)に山形村のアイ・シティー21内NHK文化センターで、今年度初めてのスペイン料理教室を開講します。今回はこれからが旬の真鯛をソテーにして、春野菜のクリームソースをそれに添えてみます。そして同じく旬のアサリをつかってサフラン・スープも作ります。お昼には春の香りでいっぱいの試食タイム!ご予約はお早めにNHK文化センター(tel0263-97-3950)までお願い致します。


*原材料高騰の為、魚介のパエリヤを一人分¥2000、フィデウア(ショート・パスタのパエリヤ)を一人分¥1550へ値上げさせて頂く事に致しました。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
(尚、バレンシア風パエリヤは従来通り一人分¥1700の据え置き価格です。)


*1月31日(日)の夜は、当店主催のジャズ・パーティーがある為、通常のディナーはお休みとさせて頂きます。(既に予約で満席に成っています)
ランチは準備の為1:30ラスト・オーダー、2:30クローズとさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。


*今年の年越し用おせち風オードブルは、昨年までの和食とのコラボを都合により中止させて頂く事になりました。しかし、ご要望が多かったので、洋風のみのオードブルをご用意させて頂く事に致しましたので、ご希望の方はお早めにお電話又はメールにてご注文をお願い致します。尚、予定数に達しましたら締め切りとさせて頂きますのでご了承下さい。オードブルの内容はこちらをご覧下さい。


*今年のクリスマス・ディナーのメニューが出来ました!信州産の食材を贅沢に使った前菜や、お馴染みのパエリヤや魚介料理、肉料理からチョイス出来るメインディシュ、好評のパンプローナ特製クリスマス・デザートの盛り合わせまで、素適なクリスマスの夜をパンプローナでゆっくりとご満喫して下さい。12月22日(火)から25日(金)までの4日間、ご予約はお早めに〜♪
詳細はこちらをご覧下さい。


*クリスマスのホーム・パーティーに当店特製クリスマス・ケーキとロースト・チキンは如何でしょうか?
人気のパンプローナのケーキや鶏料理をご家庭でも是非ご賞味下さい!
→詳細はこちらをご覧下さい。→予約を締め切らせて頂きました。(12/18)


*10月30日(金)から11月3日(火)までの5日間、安曇野一帯の作家さんの工房やギャラリー、美術館などで『安曇野スタイル2015』が開催されます。当店も期間限定の特別メニューをふんだんに取り揃えて参加いたします、皆様のご来店を心からお待ちしています♪尚、期間中は混雑が予想されますので、なるべく事前にお電話でご予約又は、ご確認されてからのご来店をお願い致します。


*尚、3日(火)の代休として翌4日(水)はお休みとさせて頂きますので宜しくお願いします。*当店の庭で採れたマルメロのジャムが出来上がりました!今年のジャムは国産レモンを使ったので、例年より幾分爽やか〜な感じに仕上がっています。一瓶¥540円です。パンにぬったり、ヨーグルトと合わせて、またスペイン風にチーズと一緒に食べても美味しいです。いっぱい出来上がりましたが、お早めにお買い求め下さいね〜♪♪


*誠に勝手ながら30日(水)を、21日(水)の代休としてお休みとさせて頂く事にしました。従って、29日(火)、30日(水)と連休となりますのでご注意下さい。何卒宜しくお願いします。


*9月22日(火)23日(水)は定休日ですが、シルバーウィーク期間中なので営業、24日(木)を代休とさせて頂きます。何卒宜しくお願い申し上げます。


*9月6日(日)の夜は当店主催のパーティーがありますので、通常のディナーはお休みさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
→終了しました。大勢のご参加ありがとうございました。
(当日の模様はDIARYのページをご覧下さい)


*来週の月曜日(8月24日)から水曜日(26日)までを夏休み3連休とさせて頂く事にしました。何卒宜しくお願いします。


*8月2日(日)の夜は貸し切りのパーティーが入っていますので、通常のディナーは休ませて頂きます。何卒宜しく願い致します。


*明日(6月7日)の夜は当店主催のジャズ・イベント『安曇野ジャズ・ミーティング』がありますので、通常のディナーはお休みとさせて頂きます。ご予約のお客様のみの入場と成りますのでご注意下さい。(尚、ランチ・タイムは準備の為、2時ラスト・オーダーとさせて頂きますので宜しくお願い致します)


*5月30日(土)のお昼は貸し切りパーティーが入っている為、通常のランチはお休みとなりますのでご注意願います。尚、ディナーは通常通りに営業致しますので宜しくお願い致します。


*5月5日は火曜日ですが連休中のため営業します。代わりに7日(木)を代休とさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*3月15日(日)の夜に今年初めてのジャズ・ナイトがあります!今回はゲストにトランペット、ピアノを迎えてのカルテット編成で、スタンダード・ジャズを楽しんで頂きます。詳細はこちらをご覧下さい。
尚、ディナーは通常通りの営業となりますが、混雑が予想されますので、電話でご予約又はご確認の上のご来店をお願い致します。
→終了しました。大勢のご来店をありがとうございました。


*2月3日(火)のNHK文化センター(アイシティ山形村)での料理教室は定員に達したので受付終了との連絡が入りました。多数のご参加をありがとうございます。尚、次回の料理教室は6月2日(火)の予定です。


*1月25日(日)の夜は当店主催のジャズ・パーティーが入っていますので、通常のディナーはお休みです。尚、ランチは営業致しますが、準備の為2時ラスト・オーダー、3時閉店とさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
→終了しました。大勢のご参加をありがとうございました。


*今年の年越し用のおせち風オードブルの内容が決まりました!本日より受付開始致します。一皿¥8500(税込み)12月31日の16:00〜18:00の店頭お渡しとなります。数量限定に付き、お早目のご注文をお願い致します。詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。多数のご予約をありがとうございました。


*お待たせしました、今年のクリスマス・ディナーのメニューが決まりました。
12月20日(土)から25日(木)までの6日間。少人数の場合はご予約無しでもOKですが、多少の混雑が予想されますので、出来るだけお電話でお席のご予約をお願い致します。(尚、クリスマス期間中は単品オーダーも出来ます。)
詳細は→こちらをご覧下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*明後日の金曜日(31日)から4日間に渡って安曇野周辺一帯で『安曇野スタイル』というイベントが開催されます。当店も安曇野スタイル参加特別メニュー他、スペイン風リゾットや鶏、魚などの料理、パエリヤなどのメニューをご用意して、皆様のご来店をお待ちしています♪
→終了しました。今年も多くのお客様にご来店して頂きました。


*10月31日(金)から4日間開催される安曇野スタイルの宣伝を兼ねて、10月21日(火)10:00AMから当店で、安曇野スタイル・カウントダウン・ワークショップとして『パンプローナの料理教室』を開講します!
今回は簡単に作れて美味しいスペインのおつまみ「タパス」や「ピンチョス」を4種類作ってみます。ビールやワインのお共に、ホーム・パーティーのオードブルにと、これからの時季には重宝すること請け合いです♪→詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。


*10月26日(日)の夜に本年度3回目のジャズ・ナイトがあります。今回はJuneさんをゲストに心に響く素敵なヴォーカルをお楽しみ頂く予定です。席数が少ないのでお早目のご予約をお願いします。詳しくはこちらをご覧下さい。


*9月7日(日)の夜は当店の開店13周年記念パーティーがあります。
詳しくはこちらをご覧下さい。
尚、ディナーはご予約のお客様のみの入店となりますので宜しくお願い致します。
→終了しました。当日の模様はDIARYのページをご覧下さい。


*8月10日(日)の夜は貸切のパーティーが入っていますので、通常のディナーはお休みになります。何卒よろしくお願い致します。


*鰯(イワシ)の美味しい季節になってきました。脂がのってきた新鮮な鰯が手に入った時にはマリネをしこみます!フルーティーでスッキリとした辛口の白ワイン、ナバラ地方のシャルドネイと共にいかがでしょうか♪


*先日採って来た桑の実ジャムが例年よりもいっぱい出来たので、店頭でお分けさせて頂く事にしました。一瓶約500g入りで¥540です。数に限りがありますので、お早目のお求めをお願いします。


:*当店のサラダで使っているドレッシングを分けて欲しいと言う以前からご要望にお応えして「パンプローナ特製ドレッシング」の店頭販売を始めました!200ml入りで税込み価格¥540です。ご自宅用に、そしてお土産にも是非ご利用下さい♪


:*6月8日(日)の夜に本年度2回目のジャズ・ナイトがあります。今回はFM松本や、FM安曇野のジャズ番組でもお馴染みのジャズマスター伊佐津和朗氏をゲストに、くつろいだ演奏をお楽しみ頂く予定です。席数が少ないのでお早目のご予約をお願いします。詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*今年のゴールデン・ウィークは5月6日(火)まで休まずに営業致します。代わりに5月7日(水)はお休みさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。


*4月から消費税が変わった為、原材料もそれに伴い価格が上がっています。お料理、お飲み物共に多少値段の見直しをさせて頂きました。何卒ご理解の程お願い致します。


*歓送迎会のシーズンに成りました。大人数(24名まで)から、4〜5人の少人数のパーティーまで、ご予算に合わせてご用意させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。モデル・プランはこちらをご覧下さい。(飲み放題プランもあります!)


*3月2日(日)の夜7時頃から、本年度初めてのジャズ・ナイトがあります♪
詳細はこちらをご覧下さい。


*2月11日(火)は祭日の為営業、翌12日(水)を代休とさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。


*1月26日(日)の夜は「安曇野ジャズ・ミーティング」がある為,通常のディナーはお休みです。尚、当日はご予約の方のみのご入場となっています。何卒宜しくお願い致します。(ランチは通常通りの営業です)


*年内は12月28日(土)まで営業。
(24日、25日はランチはお休み、ディナーのみ営業。31日は年越し用オードブルの受け渡しのみの営業)
新年は1月3日(金)から通常通り営業致します。
何卒宜しくお願い致します。


*今年のクリスマス・ディナーは21日(土)〜24日(火)の4日間です。
メニューなど詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*12月12日(木)の夜は貸切のディナーが入っていますので、通常のディナーはお休みとなります。
ランチは通常通り営業致しますが、2時ラスト・オーダー、3時クローズとさせて頂きます。何卒宜しくお願い致します。


*年越し用おせち風オードブルのご予約を開始しました。
今年も昨年と同様に和食の名店「いろり懐石 釣人」との共同制作です。スペイン料理と和食とのコラボレーションをお楽しみ下さい。
一皿¥8000(容器代、消費税込み)です。
12月31日の16:00〜18:00の店頭引渡しとなりますが、手作りの為数量に制限がありますのでお早目のご予約をお願い致します。
詳しい内容はこちらをご覧下さい。
→予定数に達しましたので受付を終了させて頂きました。ご予約ありがとうございました。(12/26)


*11月17日(日)のお昼は貸切のランチ・パーティーが入っていますので,通常のランチはお休みとなりますのでご注意下さい。
夜のディナーは通常通り行います。何卒宜しくお願い致します。


*11月24日の夜に当店でジャズのライブがあります!
詳しくはこちらをご覧下さい。


*いよいよ2013安曇野スタイルが11月1日(金)〜4日(祝)の4日間、安曇野市,池田町,松川村の安曇野エリア一帯で開催されます!
当店も期間限定特別メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしています♪

→終了しました。大勢の皆様のご来店をありがとうございます。ご来店頂きましたのに混雑の為ご入店出来なかったお客様や、大変お待たせしてしまったお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。
 より美味しいお料理のご提供と効率の良いサービスを心がけて行きたいと思っていますので、来年も安曇野スタイル、当店共々宜しくお願い致します。
←特別メニューの鹿肉のロースト パンプローナ風
《通常のランチやコース料理、単品(アラカルト)のオーダーも出来ます》


*9月8日(日)の夜に当店で「開店12周年記念パーティー」があります。
美味しいいスペイン料理と素敵なジャズの生演奏をお楽しみ下さい。
→詳細はこちらをご覧下さい。
席数が限られていますので、お早目のご予約をお願い致します。
→終了しました。大勢のご参加をありがとうございました。
尚、当日の模様をDIARYのページにアップしましたのでご覧下さい。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は、
10月29日(火)10:30〜山形村アイ・シティ内NHK文化センターにて。
今回は「鶏モツと豆のパエリヤ、リンゴとビートのサラダ、リンゴのアーモンドクランブルのせ」の三品を作ります。
お申し込み、お問い合わせは同センター(0263−97−3950)まで直接お願いします。


*「安曇野スタイル・カウントダウン・ワークショップ料理教室」のお知らせ

10月8日(火)10:00〜当店で。参加費(材料費込み)¥1500
今回は「キノコのパエリヤ、秋野菜のスープ、リンゴのサラダ」を作ります。
定員12名で締め切りますので、お早目のご予約をお願い致します。
(予約申し込みはTEL0261-62-2286パンプローナまで)
詳細はこちらをご覧下さい。
→定員に達しましたので受付を終了しました。


*夏休み臨時休業のお知らせです。
8月26日(月)はランチ、ディナー共に休ませて頂きます。
27日28日は定休日ですので、26日から28日まで3連休と成りますので何卒宜しくお願い致します。


*8月3日(土)の夜は、貸切のパーティーが入っていますので,通常のディナーはお休みに成ります。何卒宜しくお願いします。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は、
7月16日(火)10:30〜山形村アイ・シティ内NHK文化センターにて。
今回は「豚フィレ肉のソテー オレンジソース、ナスとトマトの卵とじ バスク風」
の二品を作ります。
お申し込み、お問い合わせは同センター(0263−97−3950)まで直接お願いします。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。


*「安曇野スタイル・カウントダウン・ワークショップ料理教室」のお知らせ

7月23日(火)10:00〜当店で。参加費(材料費込み)¥1500
今回は「ピンチョス」を数種類と冷たい野菜スープ「ガスパチョ」を作ります。
定員12名で締め切りますので、お早目のご予約をお願い致します。
(予約申し込みはTEL0261-62-2286パンプローナまで)
詳細はこちらをご覧下さい。


*6月16日(日)の夜7時過ぎ頃から当店でジャズの生演奏があります。
詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*原材料価格アップの為、6月からランチタイム時の(B)ランチ、(C)ランチ、通常メニューの「魚介パエリヤ」の価格をそれぞれ¥100ずつアップさせて頂きます。
他のメニューは当面現行価格据え置きのままです。何卒宜しくお願い致します。


*5月3日(金、祝)の夜に、ジャズの生演奏があります!
出演は、「柏尾晃弘ギター・トリオ」(柏尾晃弘ギター 、登城昭彦 ベース、鈴木剛パーカッション)主に東京,神奈川のライブ・ハウス等を中心に演奏活動をしているメンバーが当店に結集!時間があれば、当店店主もギターでセッション参加させて頂く予定。どんな展開になるかは当日のお楽しみです♪
ミュージック・チャージは無し、ご飲食代のみの通常料金です。お食事は通常のメニューからお選び下さい。6時半頃から2ステージの演奏予定です。
(当日は混雑が予想されますので、なるべくお席のご予約をお願いします!)
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*3月10日(日)の夜はジャズの生演奏があります!

出演は当店店主のグループ「パンプローナ・ジャズ・トリオ」
リラックスしたスタンダード・ジャズを聴きながらごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます♪
ミュージック・チャージは無し、ご飲食代のみの通常料金です。お食事は通常のメニューからお選び下さい。詳細は→こちらを!
→終了しました。ご来店ありがとうございました。
(当日の模様はDiaryのページをご覧下さい)


*Facebookに『スペイン料理パンプローナ』のページを開設しました。
お料理や身近な出来事等をお知らせしていきたいと思います。
当店へのご意見やご質問等もお気軽にお寄せ下さい。


*1月24日(木)と1月27日(日)の夜は貸し切りパーティーが入っていますので、
通常のディナーは休ませて頂きます。何卒宜しくお願い致します。


*年末は12月28日(金)まで、新年は1月3日(木)より営業致しますので宜しくお願い致します。
(尚、12月31日は年越し用おせち風オードブルの受け渡しのみの営業となります。)

*12月14日(金)の夜は貸し切りのディナー・パーティーが入っている為,通常のディナーは休ませて頂きます。尚、ランチは通常通りの営業です。何卒宜しくお願い申し上げます。


*今年の年越し用おせち風オードブルの内容が決まりました!定数に達しましたら受付終了と成りますので、お早目のご予約をお願い致します。


*今年のクリスマス・ディナーは12月21日(金)〜24日(月)までの四日間です。詳細は<こちらをご覧下さい。


*忘新年会のパーティー・プランをアップしました。¥3000からご予算、ご希望に合わせてセッティング致しますので,お気軽にご相談下さい。
お得な飲み放題プランもご用意しました。
今年の忘年会、来年度の新年会はパンプローナでパエリヤを囲んで乾杯を〜!


*12月2日(日)の夜はジャズの生演奏があります!

出演は当店店主のグループ「パンプローナ・ジャズ・トリオ」
リラックスしたスタンダード・ジャズを聴きながらごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます♪
ミュージック・チャージは無し、ご飲食代のみの通常料金です。お食事は通常のメニューからお選び下さい。詳細は→こちらを!
→終了しました。ご来店ありがとうございました。
(当日の模様はDIARYのページに近日中にアップの予定です)


*来る11月1日(木)〜4日(日)の4日間は、安曇野で活動している作家さん達の文化祭とも言える、年に一度の恒例イベント『安曇野スタイル2012』が開催されます。
今年のパンプローナは、カラフルでおしゃれなスペイン陶器(安曇野の作家さんの作品ではありませんが、、、)の展示販売と、期間限定特別メニューをご用意してお待ちしています。
芸術の秋にふさわしい秋の安曇野散策の合間に是非お立ち寄り下さい。
紅葉もちょうど最盛期を迎える頃かと思います。
→終了しました。大勢のご来店をありがとうございました。



*当店今年の夏の特別感謝企画
「第1、第2水曜日はバレンシア・パエリヤ¥500 OFF!」は、
ご好評につき11月まで期間を延長させて頂く事にしました!
(11月14日までの期間延長限定特別企画)
*但し、「バレンシア風パエリヤ」は2人分以上でのご注文となります。
又「魚介のパエリヤ」は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい。


例)単品オーダーの場合、1人分に付き  ¥1700を→¥1200
  ランチタイムに、スパニッシュ・ランチ・コースで
  バレンシア・パエリヤをチョイスされた場合
                    ¥2500を→¥2000
  ディナータイムに、コース料理で
  バレンシア・パエリヤをチョイスされた場合
               メイン一品  ¥3500を→¥3000
                〃 二品  ¥4500を→¥4000

〜〜この機会に是非当店自慢のパエリヤをご賞味下さい!〜〜


*当店の開店11周年記念パーティーを9月2日(日)の夜に開催します。
詳細はこちらをご覧下さい。必ず予約を入れてからのご来店をお願いします。
(この為、通常のディナーはお休みとさせて頂きます。)
→終了しました。多数のご参加をありがとう御座いました。


*8月14日(火)、15日(水)はお盆期間中の為,休まず営業致します。
代わりに17日(金)を代休とさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。


*8月5日(日)の夜は貸し切りのパーティーが入っていますので、
通常のディナーは休ませて頂きます。何卒宜しくお願い致します。  

又、9月2日(日)の夜は当店主催の開店11周年記念パーティーがありますので、こちらも通常のディナーは休ませて頂きます。
(ご予約のお客様のみの入場となります。)


*夏の特別企画として、大人気の「バレンシア風パエリヤ」の価格を
第1,第2水曜日に限り、通常価格から1人分につき¥500引いたお値段で
提供させて頂く事に致しました。(〜9/12迄の限定特別サービスです!)


*但し、「バレンシア風パエリヤ」は2人分以上でのご注文となります。
又「魚介のパエリヤ」は対象外とさせて頂きますのでご了承下さい。

 
例)単品オーダーの場合、1人分に付き  ¥1700を→¥1200


  ランチタイムに、スパニッシュ・ランチ・コースで
  バレンシア・パエリヤをチョイスされた場合
                    ¥2500を→¥2000
  ディナータイムに、コース料理で
  バレンシア・パエリヤをチョイスされた場合

               メイン一品  ¥3500を→¥3000
                〃 二品  ¥4500を→¥4000

〜〜この機会に是非当店自慢のパエリヤをご賞味下さい!〜〜


*6月17日(日)の夜はジャズの生演奏があります!

出演は当店店主のグループ「安曇野・ジャズ・トリオ」
リラックスしたスタンダード・ジャズを聴きながらごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます♪
ミュージック・チャージは無し、ご飲食代のみの通常料金です。お食事は通常のメニューからお選び下さい。詳細は→こちらを!
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は、
7月24日(火)10:30〜山形村アイ・シティ内NHK文化センターにて。
今回は「イワシのオジヤ」「インゲンとエビのサラダ」「ノンアルコール・サングリア」を作ります。
お申し込み、お問い合わせは同センター(0263−97−3950)まで直接お願い致します。


*メニューのページを春バージョンに更新しました。新メニューもいっぱい!
是非ご覧になって下さい。
又、これに伴いイカの墨煮、小エビのアヒージョ各¥890を¥900に¥10値上げさせて頂きました。
ランチ・セットでの追加のスープとデザート類各¥300を¥350に値上げさせて頂きましたのでご了解下さい。(ランチ・タイムのみ。通常メニューでの価格は、現行維持の¥420のままです。)

*3月25日(日)のランチ・タイムは貸切の昼食会が入っていますので、一般のランチはお休みとさせて頂きます。
ディナーは通常通り営業致しますので何卒宜しくお願い致します。


*合格祝い、卒業祝い、送別会、誕生祝い等の少人数パーティーから、歓送迎会などの大人数パーティーまで、各種パーティーのご予約受付中です!
人数(マックス24名)やご予算(¥3000位〜、料理内容によって異なります。)貸し切り等のご質問は直接当店へ、又は電話にてお気軽にご相談下さい。


*年末は28日(ディナーのみ営業)迄、新年は3日(火)より営業致しますので、何卒宜しくお願い致します。


*年越し用おせち風オードブルの予約を始めました。手作りのため予定数に成り次第締め切らせて頂きますので、お早めのご予約をお願いします。
→完売しました。ご注文ありがとうございました。(12/28)


*今年のクリスマス・ディナーは12月22日(木)から12月25日(日)までの4日間です。特に24日(土)は混み合いそうですので、お早めのご予約をお願い致します。


*11月23日(祝)は休まず営業。皆様のご来店を心からお待ちしています。


*11月12日(土)14:00PMから、松川村のすずの音ホールに於いて『〜ギターと絵画の交わるところ〜in安曇野』という、ギター・コンサート&トーク・ショー(当店も協賛)があります。
美術史家川瀬佑介氏とのスペイン美術を中心とした楽しいトークをまじえて、クラシック・ギタリストの益田正洋氏の素敵な生演奏が楽しめる好企画です。(詳細は→こちらをご覧下さい)
→終了しました。素敵な演奏会でした。


*当店は今年も安曇野スタイルに参加します! 11月3日(祝)〜6日(日)
期間限定特別メニューと安曇野・松本を中心とした写真同好会『ゆるゆる倶楽部』による『音』をテーマにした写真展を用意してご来店をお待ちしています。

尚、期間中は混雑が予想されますので、出来るだけご予約頂くか、お電話でお席の有無を確認されてからお出で下さい。又、どうしても時間がかかってしまう場合もありますので、なるべく時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します。
→終了しました。大勢のご来店をありがとうございました。


*9月1日から、当ホーム・ページのURLが変わりました。→ http://pamplona.jp と、ぐっと短くなりました!pamplona.jpだけでもサイトに移動する様です。
メール・アドレスも変更になっています。ACCESSのページをご覧下さい。
お手数ですがお手元のアドレス帳の記載変更をお願い致します。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は、
10月25日(火)10:30〜山形村アイ・シティ内NHK文化センターにて。
秋にぴったりの「鶏肉のソテーきのこのソース」「ビートのスープ」「洋梨のミルク煮」を作ります。
お申し込み、お問い合わせは同センター(0263−97−3950)まで直接お願い致します。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。


*ご要望の多かった、当店特製のナイフ・フォーク・レスト(コルク&アクリル製)を販売する事にしました!2個セットで¥500というお求め易い価格です。数に限りが有りますので、お早めにお求め下さい。


*8月29日で当店も早開店10周年!ささやかですが、感謝の気持ちを込めて
10周年記念パーティーを開く事に致しました。皆様のご参加を心よりお待ちしております。(要予約。詳細は→こちら)
→終了しました。ご参加ありがとうございました。当日の模様はDIARYのページをご覧下さい♪


*8月7日(日)の夜は貸切パーティーが入っている為、通常のディナーはお休みとなりますのでご注意下さい。


*暑くなってきました。いよいよ夏本番!と言う事で、今年も生ビール始めました。一番搾りの生、中ジョッキ¥580、グラス¥480です♪

*6月10日(金)の夜は、貸切パーティーの為通常のディナーはお休みとなります。ランチは通常通り営業致しますので,何卒宜しくお願い申し上げます。


*5月27日(金)のランチは、貸切のランチ・パーティーが入っている為お休みとなります。尚、ディナーは通常通り営業しますですので宜しくお願い致します。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は、
7月5日(火)10:30〜山形村アイ・シティ内NHK文化センターにて。
バルセロナを中心としたカタルーニャ地方の家庭料理
焼き野菜のマリネと牛肉のソテー他2品を作ります。
お申し込み、お問い合わせは同センター(0263−97−3950)まで
直接お願い致します。
→終了しました。


*5月3日(火)は、ゴールデン・ウィーク期間中ですので休まずに営業致します。その代休として、5月11日(水)は営業を休ませて頂きますので何卒宜しくお願い致します。(10日、11日と連休になりますのでご注意下さい)


*素敵な出会いを当店で♪
今話題の婚活料理教室合コンを企画しました!詳細はこちらです!
→誠に残念ですが、随行人数に達しませんでしたので、延期とさせて頂きました。次回の開催予定は、決まり次第このページでお知らせ致します。


*3月31日(木)のお昼は、貸切のランチが入っていますので、通常のランチはお休みとさせて頂きます。
ディナーは通常通りの営業です。何卒宜しくお願い致します。


*10周年記念謝恩企画第2弾『デザート・バイキング』は
3月18日(金)PM2:00〜PM3:30です。詳細はこちらをご覧下さい♪
→終了しました。
尚、来月はこの様な状況下の為未定とさせて頂きますので御了解下さい。


*ご卒業・ご入学祝い、ご就職祝い、歓送迎会お誕生祝いなどの大小各種パーティーのご予約を受付中です!
お一人様¥3000位からご予算、ご希望に応じてセッティングさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい。
『パエリヤを囲んで、乾杯!飲み放題プラン』等も好評です♪詳細はこちらを!

*2月21日(月)の夜は、貸切パーティーが入っています。一般の方はご入店出来ませんのでご注意下さい。


*1月30日(日)の夜は、当店主催によるジャズ・パーティーが入っている為、通常のディナーは休ませて頂きます。(お席はご予約で既に満席と成っています。)
尚、ランチは通常通り営業致しますので、何卒宜しくお願い致します。


*誠に勝手ながら1月12日(水)は、お正月休みの代休とさせて頂きますので、
11日(定休日)、12日と連休となります。何卒宜しくお願い致します。


*明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
新年は2日(日)から通常通り営業致します。
尚、1月4日(火)は定休日ですが、ディナーのみ営業致しますので是非ご来店下さい。(ランチは休ませて頂きます。)


*パンプローナの今年のクリスマス・ディナーは、12月22日(水)〜25日(土)の4日間です。
クリスマス・ディナー・コース(メイン一品¥4000、メイン二品¥5500)の他、アラカルト(単品)でのご注文も出来ますが、コース料理優先の為、多少お時間がかかる場合が御座いますのでご了承下さい。
又、23日(祝),24日(金)は混雑が予想されますので、お早めのご予約をお願い致します。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*今年も当店と「いろり懐石 釣人」とのコラボによる年越し用おせち風オードブルのご予約受付を開始しました。
両店合わせて60皿のみの限定販売となりますので、お早めのご注文をお願い致します。
→予定数に達しましたので締め切らせて頂きました。ご注文ありがとうございました。


*新年会や各種パーティーのご予約を受け付け中です。
少人数から大人数(着席で26名)まで、お一人様¥3000ぐらいから、ご予算、料理内容などは、ご希望に応じてご用意致しますので、お気軽にご相談下さい。


*11月3日(祝)〜7日(日)の5日間は、安曇野スタイル期間中の為、多少の混雑が予想されます。なるべくご予約を入れてからお出で頂くか、電話にてご確認してからお出で下さる様お願い致します。期間中は、特別メニューと安曇野・松本を中心とした写真同好会「ゆるゆる倶楽部」の安曇野をテーマにした写真展をご用意してお待ちしています。→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*臨時営業のお知らせ!
9月21日(火)は定休日ですが、ディナーの予約が入った為、夜のみ営業する事に致しました。普段火曜日にしか休めない方や、ご都合の良い方は是非ご来店下さい。翌22日は第4水曜日ですので通常通り休ませて頂きますので宜しくお願い申し上げます。


*都合により延期になっていましたディナー・コンサート(フルートとピアノのデュエット)の日程が決まりました!
9月26日(日)PM6:30〜です。詳細は→こちらをご覧下さい。
→終了しました。


*8月29日(日)の夜は当店主催のパーティーがある為、通常のディナーはお休みとなります。ご予約のお客様のみの入場となりますのでご注意下さい。
尚、誠に勝手ながらランチは準備の為、2時ラスト・オーダー、3時クローズとさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。


*7月12日(月)〜16日(金)の4日間は、W杯スペイン優勝を祝って店内の全商品を10%OFFとさせて頂きます。(但し13日は定休日の為休み)
期間中はランチ、喫茶、ディナーの飲食代と店内で販売しているスペイン陶器、オリーブ・オイル、ピクルス類など全て10%割り引かせて頂きますので、是非ご来店下さい。→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*7月10日(土)の夜は貸し切りパーティーが入っていますので、通常のディナーはお休みとなります。
尚、ランチは準備の為、2時ラスト・オーダー、3時クローズとさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。


*7月1日から、当店で昨年の安曇野スタイルでも出品して頂いたアラカワ・ヒロシ氏の作品を毎月6点ずつ展示する事になりました。
毎月新しい作品を出入り口から入ってすぐ左の壁面に展示しますので是非ご覧下さい。


*スペイン陶器を入荷しました!今回はパーティー等でも映える30cm位の大皿や魚型皿、オリーブ皿なども入荷。手描きの為一つ一つ絵柄が微妙に違うので、柄の可愛い物から早く売れてしまいます。お早めのご来店をお願いします♪


*6月13日(日)の夜に当店にてディナー・コンサートがあります!
フルートとピアノのデュエットでクラシックやポピュラーの名曲を当店の季節感溢れるディナーと共にお楽しみ下さい♪
→大変申し訳ありませんが、都合により延期と成りました。日時が決まり次第、HP、パンフレット等でお知らせ致しますので、今暫くお待ち下さい。


*4月26日(月)は都合により臨時休業とさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
27日(火)、28日(水)は定休日の為、29日(木)より又通常通り営業します。

尚、5月4日(火)はG・ウィーク中なので休まず営業、6日(木)を代休とさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*4月10日(土)のディナーは、ご予約でお席が既にいっぱいになっています。
何卒宜しくお願い申し上げます。


*当店での次回の料理教室は3月16日(火)の10:00〜です。
詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。


*歓送迎会の予約受付中です!着席で24名様までOK。ご予算、料理内容等はお気軽にご相談下さい。


*新年明けましておめでとうございます。
2日(土)から営業致しますので、今年も昨年同様の御愛顧を宜しくお願いいたします。

*今年も年越し用のおせち風オードブルのご予約受付を始めました。
今年は何と同じ村内の和食の名店「いろり懐石 釣人」とのコラボ!
詳細はこちらをご覧下さい。
→限定50皿完売致しました。ありがとうございました。


*今年のクリスマス・ディナーは12月23日(祝)、24日(木)、25日(金)の3日間。今年からメインディシュをパエリヤ、魚料理、肉料理の3品からチョイス出来るようになりました!メイン1品¥4000、2品¥5500です。
尚、アラカルトでの注文も可能です。(多少お時間がかかる場合があります)
詳しくはこちらをご覧下さい。
→ご来店ありがとうございました♪


*12月12日(土)6:30〜当パンプローナでクリスマス・フラメンコ・ディナーがあります!詳細はこちらを。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*10月31日(土)〜11月3日(祝)の4日間に安曇野一円で開催される「安曇野スタイル2009」に当店も参加します。今年は安曇野市在住の荒川ヒロシ、エミコ夫妻の写真展と特別メニューをご用意します。素敵な写真を眺めながら美味しいパンプローナの食事をお楽しみ下さい。勿論通常のランチメニューやディナーのコースもございます。尚、期間中は混雑が予想されますので、なるべくお時間に余裕を持ってお越し下さりますようお願い致します。

→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*当店発行のポイント・カードはナガット・カード(地域共通ポイント・カード¥300)へ移行の為、発行を停止する事と成りましたので、ご了承下さい。尚、既に発行されているポイント・カードにつきましては、有効期限までの間は並行してご利用頂けますので、忘れずにお持ち下さい。


*シルバー・ウィークは23日(水)まで休まず営業、24日(木)は代休となりますので、宜しくお願い致します。


*おかげ様で、当パンプローナはこの8月29日で開店8周年を迎えます。感謝の気持ちを込めて記念パーティーを開く事に致しました。皆様のご参加を心からお待ちしています。
→無事終了しました。ご来店ありがとうございました。


*ご要望の多かった当店使用のオリーブオイルの小缶(191ml)の販売を始めました!ピュア・オイルは¥420、エキストラ・バージン・オイルは¥520です。
又、当店でお出ししているオリーブやケッパー・ベリーのピクルスも好評販売中ですので是非お買い求め下さい!(レジ左横に置いて有ります)


*パンプローナでは、只今お盆休み(8月13〜15日)のアルバイトを募集中です!料理やスペインに興味のある方大歓迎。自給は¥800以上(年齢、経験によって異なります。制服貸し与え有。委細面談。)一日だけでもOKですので、先ずは電話でご相談を!
→ご近所の高校生のTちゃんがやってくれる事になりました。(8/2)


*蒸し暑い季節になってきました。当店で暑気払いなどは如何でしょうか?
パーティー・プランはお一人様¥3000位から。ヴァレンシア風パエリヤを囲んで良く冷えたサングリアで乾杯!など、ドリンク中心のメニューもご要望に応じてご用意致します。飲み放題プランはプラス¥1800から。お気軽にご相談下さい。


*仕入れ価格の変動に伴って、お飲み物の料金を一部改定させて頂きましたので、御了解下さりますようお願い致します。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は7月7日(火)に決まりました。今回は、暑いこれからの季節にピッタリの鶏肉と夏野菜の煮込み、キュウリとトマトのヨーグルトサラダ、杏のゼリーの3品です。
ご予約は直接センターTEL0263−97−3950迄お願いします。
→終了しました。暑い中をご参加ありがとうございました。


*6月21日(日)夜に、当店で"ジャズとディナーの夕べ"が有ります!
今回の出演は一昨年大好評だった"ユキエ"さんです。席数が非常に少ないのでお早めのご予約をお願い致します。
→終了しました。多数のご来店をありがとうございました。
当日の模様はDIARYのページにアップする予定です。


*次回の当店での料理教室の日程が決まりました。
6月16日(火)朝10:00〜です。詳細は→こちらをご覧下さい。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。次回は9月中旬の予定です。


*5月9日(土)の夜は貸し切りパーティーが入っている為、通常のディナーはお休みと成りますのでご注意下さい。ランチは通常通りの営業となります。何卒宜しくお願い致します。


*ゴールデン・ウィーク中は休まず営業いたしますが、7日(木)は代休とさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*4月4日から発売される松川村プレミアム商品券が当店でもご利用出来るように成りました。ご家族やパーティー等でも是非ご利用下さい!


*次回NHKカルチャー・センターでの料理教室は4月14日(火)に開講します。
今回は電気釜でも作れる簡単パエリヤ他です。お申し込み、お問い合わせは直接同センターTEL0263−97−3950までお願い致します。
→定員になった為、締め切ったそうです。5月12日(火)に同じメニューで追加の講習をやる事になりました。


*次回の料理教室の日程が決まりました。3月10日(火)10:00AM〜当店にて
詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。当店での次回料理教室は6月中旬を予定しています。詳細が決まり次第このページでお知らせします。


*2月から当店でもポイント・カードを始める事にしました!
ご飲食¥1000に付1ポイント捺印させて頂きます。20ポイント集まりましたら、¥1000のお食事券を進呈致しますので、是非ご利用下さい。(お食事以外にスペイン陶器などのお買い物にもご利用頂けます。尚、カードの有効期限は2年間ですのでご注意下さい。)


*1月18日(日)の夜は当店主催のパーティー「第4回安曇野ジャズ・ミーティング」がある為、通常のディナーはお休みとなりますのでご了承下さい。尚、当日のランチは通常通り営業致しますので宜しくお願い致します。
→終了しました。多数のご参加をありがとうございました。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は2月3日(火)に10:30〜山形村アイシティー21内NHK文化センターにて。
今回はバスク地方の料理(鱈のグリーンソース他)です。お申し込み、お問い合わせは直接同センターTEL0263−97−3950までお願い致します。
→詳細はこちらをご覧下さい。

→終了しました。ご参加ありがとうございました。次回は4月14日(火)家庭の電気炊飯器で簡単に作れるパエリヤを題材にする予定です。
(詳細はNHK文化センター迄お願いします)


*明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願いいたします。
只今、新年会のご予約受付中です!お一人様¥3000ぐらいから、、、ご予算、メニュー内容(飲み放題プラン等)はお気軽にご相談下さい。
キャパシティは着席で24名までOKです。


*今年も年越し用おせち風オードブルのご予約を承っています。
二人分¥5000〜人数、ご予算に応じてお作り致します。12月31日(水)の夕方の当店渡し。数量に限りが有りますのでお早めのご予約をお願い致します。

おせち風オードブル(写真は昨年のもの。
今年の内容は違ったものに成りますので御了解下さい)

→受付を終了しました。ご予約をありがとうございました。(12/29)


*今年のクリスマス・ディナーは20日(土)〜25日(水)の5日間。ご予約無しでもご来店出来ますが、席数が非常に限られていますので、なるべく電話でお席のご確保をお願い致します。
(22日の月曜日は既に満席に成っていますのでご注意下さい)
*期間中もアラカルト(単品メニュー)のオーダーは出来ますが、多少お時間のかかってしまう場合もございますので、予め御了解下さいますようお願い致します。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*12月13日(土)夜6時半〜当店にてクリスマス・フラメンコ・ディナーがあります。昨年好評だった丸山奈津子さんの踊りと当店でお馴染みの家田喜博氏の再競演!白熱のステージが期待されます。詳しくはこちらをご覧下さい。
→丸山奈津子さんが体調を崩された為、小林薫さんの踊りに急遽変更に成りました。ご了解下さるようお願い申し上げます。(12/4)

→終了しました。ご来店ありがとうございました。


*10月31日(金)〜11月3日(祝日)の4日間、安曇野一円で開催される「安曇野スタイル2008」に当店も参加します!

今年は安曇野市在住の洋画家板橋順二氏の油彩を展示致しますのでご期待下さい。また、安曇野の食材を生かした特別メニューもご用意してお待ちしておりますので、是非お誘いあわせの上ご来店下さい。
(尚、期間中は常設の酒井氏、向山氏、徳武氏の作品はスペースの関係上展示出来ませんので予め御了承下さい。)

→終了しました。期間中はとても大勢のお客様がご来店された為、せっかく来て頂きましたのに、お食事出来ずにお帰りになられたお客様が多数出てしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。来年は是非ご予約を入れてからご来店下さるようお願い致します。


*新しいスペイン陶器をいろいろと入荷しました!可愛い物から順番に売れてしまいますのでお早めのご来店をお願いします。


*ご要望の多かった当店で使用しているスペイン産ピュア・オリーブ・オイルの小さめの缶を取り寄せました!家庭で使いやすい250g(191ml)入りのサイズ¥520(税込)です。カウンターの上に置いてありますので是非お求め下さい!


*当店での料理教室(第15回)の詳細が決まりました。定員が限られていますので、早めのお申し込みをお願いします。
→終了しました。多数のご参加ありがとうございました。


*原材料、光熱費高騰の為、7月よりディナーのコース料理1品の価格のみ、
¥3400→¥3500に変更させて頂きましたので、御理解下さるようお願い申し上げます。


*次回のNHK文化センターでの料理教室は7月29日(火)に、松本 i CITY21教室(山形村)にて開講します。今回はこれからがシーズンの野外料理です。
詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。受講をありがとうございました。


*次回の当店での料理教室は7月8日(火)に決まりました。詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。次回は9月中旬の予定です。


*6月8日(日)の夜に、当店にて話題のデジタル・ピアノ・デュオ"パドゥ"のライブがあります!
→終了しました。大勢の御来店をありがとうございました。


*ゴールデン・ウィーク中の営業日のお知らせ。
29日は祭日の為営業致します。代わりに翌30日(水)を代休とさせて頂きます。1日〜6日までは休み無く営業、7日(水)に代休を頂きますので、何卒宜しくお願い致します。


*当店での次回の料理教室は4月22日(火)に決まりました。
定員になり次第締め切らせて頂きますので、お早目のご予約をお願い致します。
詳しくは→こちらをご覧下さい。
→終了しました。次回は7月中旬を予定しています。


*4月から毎週火曜日、第3水曜日に加えて、第4水曜日も定休日になりましたので、宜しくお願い致します。
(但し6名様以上のパーティーはご予約にてお受け致しますので、ご相談下さい。尚、定休日当日のご予約はお受け出来ませんので、ご注意下さい)


*歓迎会のご予約を受付中です!着席で24名までOKです。
週末、月末は混雑しますのでお早目のご予約をお願い致します。


*只今、スペイン陶器の春の感謝セールを実施中。
店頭の商品(取り寄せ品は除く)が、何とALL50%OFF!可愛らしい物から先にドンドンと売れてしまいます。お早めにお求め下さい!


*やっと英語版のホームページの開設に漕ぎつけました。HOMEのページのENGLISHからご入場下さい。


*当店での料理教室第12回目の日程が決まりました。詳細はこちらを、、、
→終了しました。ご参加ありがとうございました!次回は4月中旬の予定です。


*1月27日(日)の夜は当店にてジャムセッション(第3回安曇野ジャズ・ミーティング)が開催される為、通常のディナーはお休みに成ります。宜しくお願い致します。
→終了しました。当日の模様はDIARYのページを!


*1月15日(火)は定休日ですが、予約が入っている為、ディナーのみ営業致します。火曜日にしか来れないという方はこの機会に?是非御来店下さい。

尚、翌日16日は第3水曜なので通常通り定休日とさせて頂きますので宜しくお願い致します。


*新年明けましておめでとうございます!1月4日(金)より通常通り営業致しますので、本年も宜しくお願い致します。
新年会の御予約はお早めに!ご予算、内容などはお気軽にご相談下さい。


*年末は30日(日)まで、新年は4日(金)から営業致しますので宜しくお願い致します。
25日は火曜日ですが、クリスマスなので営業致しますので、是非御来店下さいね!
また、年越し用オードブルのテイクアウトは二人分¥5000ぐらいからお作り致します。大晦日(31日の夕方〜)の当店渡し。ご予約はお早めにお願い致します。


*今年のクリスマス・ディナーは12月22日(土)〜25日(火)までの4日間です。
詳細は、こちらをご覧下さい。お早めのご予約をお願い致します。
→ご来店ありがとうございました。


*12月15日(土)夜には当店にて「クリスマス・フラメンコ・ディナー」があります。迫力あるフラメンコと美味しいパンプローナのクリスマス・コース料理で素敵なクリスマスを先取りして下さい!
→終了しました。御来店ありがとうございました。


*11月25日(日)の夜に当店にてジャズ・ヴォーカルとギターのデュエット「岩見淳三&YAYOIライブ」が行われる事に成りました!
詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。とても素敵なライブでした!

*11月11日(日)の夜に、当店にて「ジャズとディナーの夕べ」があります!
詳細は→こちらをご覧下さい。
→大好評で無事終了しました!その模様はDIARYのページにアップします。


*今年から当店も安曇野スタイルに参加する事に成りました。

期間は11月1日(木)〜4日(日)の4日間。期間中のみ安曇野市在住の酒井邦夫さんのスペイン風景画5点(油彩)とスケッチのコピー集を展示、また期間限定特別メニュー(イベリコ豚と地鶏のコシード)等をご用意してお待ちしています!
→大勢のお客様が御来店下さいました。ありがとうございました!

また、豊科近代美術館で同時開催される、「アンサング・ヒーロー展」にも"パンプローナの四季"を題材に出品しますので、そちらへ行かれる方は覗いて見て下さい。
→こちらも大勢の方に見て頂いた様で、カードが殆ど無くなっていました。ありがとうございました!


*10月5日(金)の夜は貸切パーティーが入っていますので、通常のディナーはお休みになります。何卒宜しくお願い致します。


*原材料、光熱費の高騰の為、長い間維持してきました、パエリヤ等一部のメニューの値段を、10月から若干値上げさせて頂く事になりました。(MENUのページをご覧下さい。何卒宜しくお願い申し上げます。


*第11回パンプローナの料理教室の日程が決まりました!
10月23日(火)10:00AM〜です。今回は秋らしいキノコ料理もとり上げました。
詳細は→こちらをご覧下さい。
→終了しました。ご参加ありがとうございました。


*誠に勝手ながら、8月19日(日)夜〜21日(火)夜まで連休とさせて頂きます。
22日(水)からは通常通りの営業となりますので、何卒宜しくお願い致します。


*8月14日(火)と15日(第3水曜)は定休日ですが、お盆休み期間中の為、営業致します。
尚、13日(月)〜17日(金)は平日ですが、混雑が予想される為、お昼のパスタ・ランチは休ませて頂きますので、宜しくお願い致します。(通常のランチのみと成ります。)


*7月18日(水)夜PM7:30〜安曇野市明科で無農薬野菜を作っているグループ"YAM"主催のコンサートがあります!

出演は当店店主率いるA.J.Q.(安曇野ジャズカルテット)にジャズボーカリスト"YOKO"さんをゲストに迎えて。共演はアボリジニの楽器ディジュドゥとアフリカ打楽器ジャンベの女性グループ"UKI"。当バンドとのコラボもある様なので、一体どんなコンサートになるかは、当日来てからのお楽しみ!
天候の具合が良ければ会場すぐそばで平家ボタルの乱舞が見られるかも知れません。(懐中電灯と虫除けのご持参を!)

→終了しました。ご来場ありがとうございました!


*お祝いや、ホーム・パーティー等のオードブルやケーキのご予約を承ります。
人数、ご予算に応じて、お幾らでもお作りしますので、お気軽にご相談下さい!


*本日のデザートのお持ち帰りも出来ますのでご利用下さい。

一個から、テイクアウト可能です。(箱代等込みで¥420です)

ホウル(15cm径以上)の場合は前日までにご予約下さい。
びわのタルト
(価格はサイズにより異なります)


*料理教室の日程が決まりました!6月12日(火)です。
第10回を記念して今回はパンプーナの在るスペイン・ナバラ地方の料理です。詳しくは→こちらをご覧下さい。
→終了しました。次回は9月中旬の予定です。


*6月2日(火)の夜に当店でフラメンコ・ディナーがあります!詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。ありがとうございました。


*4月1日からは春の感謝セール中です!店頭のスペイン陶器を全品10〜50%OFFで販売しています。(お取り寄せのものは除きます)在庫が無くなり次第終了致しますので、お早目に!
→好評の為残り僅かに成りました。お早めに!(6/10)


*九官鳥の里親さんを募集中です!鳥の好きな方、話相手の欲しい方、九官鳥を飼ってみたい方は是非ご連絡下さい!詳しくはこちらを!
→おかげ様で、里親さんが見つかりました!九官鳥の大好きな方です。
ご協力ありがとうございました。(5/10)


*3月からランチ・タイム・サービスのデザート、スープの価格を¥300にさせて戴きます。
5年間据え置き価格を維持してまいりましたが、原材料高騰の為、今回やむなく値上げさせて戴く事にしました。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。


*パンプローナの料理教室第9回の日程が決まりました!
3月13日(火)10時AM〜です。詳しくはこちらをご覧下さい。
→終了しました。次回は6月中旬の予定です。


*2月4日(日)夜は当店に於いて、ジャム・セッション(第2回安曇野ジャズミーティング)が開催される為、通常のディナーはお休みになります。何卒宜しくお願い申し上げます。
→終了しました。ご参加ありがとうございました!当日の模様はこちらを!


*新年会、歓送迎会のご予約はお早めに!
キャパシティは着席で20名、立席で25名ぐらい迄です。貸切は14名前後から、、、
ご予算、メニュー内容などお気軽にご相談下さい。週末に集中しますので先ずはお席の御確保をお願いします。


*当店でのスペイン料理教室第8回の日程が決まりました!1月23日(火)です。定員になり次第締め切らせて頂きますので、お早目のお申し込みをお願い致します。
詳しくは→こちらをご覧下さい!
→終了しました。次回は3月中旬の予定です。


*あけましておめでとうございます!新年は4日(木)からの営業です。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。


*今年のクリスマス・ディナーのメニューが決まりました!お早目のご予約をお願い致します。
22日、23日は予約が多いので、直接御来店されても入れない可能性があります。必ずお電話で確認されてからお越し下さる様にお願い致します。24日、25日はまだお席に余裕がございます。→終了しました。ありがとうございました。


*12月17日(日)夜に当店で5周年記念の第3弾として、クリスマス・フラメンコ・ディナー・ショーをやることが決定!
今回の出演は、長野県の誇る伊那の"ハレオ・フラメンコ"です。
→詳細はこちらを。
→満席にて無事終了しました。ありがとうございました!


*忘・新年会のご予約を受け付けています!
お一人様¥3500〜¥4500ぐらいのご予約が多い様ですが、ご予算に合わせて、プランをお作り致しますので、お気軽にご相談下さい。
また、貸切のパーティーも12名様以上ぐらいからでしたら、受け付けています。お早めのご予約をお願い致します。


*10月15日(日)夜に当店で5周年記念のジャズのライブがあります。「原信夫と♯&♭」等で活躍中の岩見淳三氏(g)と夫人のYAYOI(Vo)さんとのデュオです。
よって、通常のディナーはお休みとさせて頂きますので、宜しくお願いします。
詳細は→こちら
→終了しました。多数の御来店ありがとうございました。


*大変お待たせ致しました、第7回パンプローナの料理教室は10月17日に決定しました。詳しくは→こちらを御覧下さい。
→終了しました。多数の御参加をありがとうございました。


*10月から、店内は全面禁煙に成りましたので、ご協力をお願い致します。
尚、店の入口右手に吸殻入れを設置してありますので、そちらをご利用下さい。


*おかげ様で、当パンプローナも8/29をもって5周年を迎える事が出来ました。
感謝の気持ちを込めて、5周年記念パーティーを9/18に開きます。ジャズのライブ(店主自らも出演!)などもありますので、ご都合の良い方はふるってご参加下さい。→終了しました。大勢のご参加ありがとうございました!


*8月15日(火)は定休日ですが、お盆休み期間中の為、営業i致します。
16日(水)も予約が入りましたので、休まず営業致しますので、宜しくお願い致します。


*8月6日(日)のディナーは貸切パーティーの為、お休みになります。ご注意下さい!
尚、ランチは通常どおり営業致します。


*"野菜くらぶ"の完全無農薬、無化学肥料の野菜が入荷するようになりました。
やはり自然本来の持つ甘さや歯ざわりが段違いでとても美味しいです。まだ全部の野菜とまではいきませんが、徐々に品種も増えてきています。是非お楽しみ下さい!


*7月4日(火)朝10:00〜当店に於いて第6回目の料理教室があります。
詳細はこちらです!→終了しました。ご参加ありがとうございました。次回は10月中旬の予定です。


*6月3日(土)夜6:00〜当店にてフラメンコ・ディナー・ショーがあります!
詳細はこちらを。→終了しました。ご来店ありがとう御座いました。


*原材料高騰の為、イカの墨煮の価格を¥890に改定させて頂きます。
生イカの価格が一時期の倍近い値段にまで上がっています。何卒御了解下さいますようにお願い申し上げます。


*春の新メニューが続々登場!メニューのページをご覧下さい。


*料理教室の5回目は4月11日(火)に無事に終了しました。次回は7月上旬頃の予定です。


*3月1日から定休日が変更になりましたのでご注意下さい!!
→毎週火曜日&第3水曜日(祝祭日の場合はその翌日)


*3/10(金)と 3/30(木)の夜は貸切パーティーがありますので、通常のディナーはお休みになります。何卒宜しくお願い致します。


*2/28(火)は臨時休業とさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします。
翌1日(水)は営業致します。


*1/31(火)に第4回パンプローナの料理教室が開講されます。
この為、当日のランチはお休みとなりますのでご注意下さい!
→終了しました。次回は3月下旬の予定です。


*新年会パーティー・プランが決まりました!席数が少ないのでお早目のご予約をお願い致します。


*以前よりご要望の多かったパスタのランチを始めました!月〜金(祝祭日は除く)のランチ・タイム時のみですが、お昼は軽めのパスタが食べたい!というお客様は、是非当店特製のパスタをご賞味してみて下さい。
パスタ・ランチ・セットはサラダ、パン、コーヒー又は紅茶付きで¥1000です!


*新年は1/3(火)より営業致します。4日(水)も休まず営業します。
何卒宜しくお願い致します。


*洋風おせちオードブルの受け付けをしています。ご予算、人数によってアレンジ致しますので、お気軽にご相談下さい。


*今年のクリスマス・ディナーのメニューが決まりました。
今回から"クリスマス・スペシャルコースでもパエリヤがチョイスできる様になりましたので、悩まないで早めにご予約のお電話をお願いします!


*スペイン陶器を数種類入荷しました!クリスマスのプレゼントにピッタリです。
絵柄が一つずつ違っているので可愛い順に売れてしまいますのでお求めはお早目に!


*11月29日(火)午前10:00より第3回パンプローナの料理教室を開講致します。詳しくは→こちらをご覧下さい!
→終了しました。次回は1月下旬予定。


*11月26日(土)午後3:00より当店で、家田喜博フラメンコ・ギター・コンサートVol.2があります!今回は何と当店店主が2曲、ギター・デュエットの形で参加します。詳細はこちらをご覧下さい。
→終了しました。ご来店、ありがとうございました。


*10月23日(日)3:30PMより安曇野市豊科工業団地内"Siti 安曇野 Sq."にて当店店主のグループによるジャズ・ライブが有ります。入場は無料ですのでお誘い合わせの上聴きに来て下さい。併設の"根岸芳郎美術館"も無料で入場できます!→終了しました。ご来場ありがとう御座いました。


*10月15日(日)夜6:00PMに当店に於いてフラメンコ舞踏のディナー・ショーがあります!今回の出演者は信州大学フラメンコ部のOBと現役による混成チーム+ゲストです。ギター、パ−カッションなど、バックは4名。
詳細はこちらをご覧下さい!
→大盛況で無事終了しました。ありがとう御座いました。


*ご好評のパンプローナの料理教室 第2回のご案内があります。こちらをクリックして下さい!
→終了しました。次回は11月下旬予定です。又このページでお知らせします!


*かねてからご要望の多かった、スペイン陶器の予約販売を始めました!ご予約はレジスター横のカウンターに置いてあるカタログをご覧になってからお申し込み下さい。色合いもあざやかなスペインの陶器で食卓や、お庭を明るくイメージ・チェンジしてみては如何でしょうか?お祝いや、プレゼント等にもピッタリです!


*以前からご要望が多かった料理教室を始めます!第一回目は、簡単で美味しいスペイン料理三品を作って、お昼は味見を兼ねて軽いランチを楽しんで頂く予定です。定員8名、定員になり次第締め切ります。お早目のお申し込みをお願いします。→詳しくはこちらを!
→定員を一人オーバーしてしまいましたが(最後の申し込みが2名だった為)、好評の内に終了しました。次回は9月頃の予定です。詳細が決まり次第、HP,パンフレット等でお知らせ致します。


*大変お待たせしました。人気のガスパチョ(チョッとすっぱくてサッパリとした冷たい野菜のスープ)始めました!季節限定メニューです。


*4月1日より春の新メニューに変わりました!アボガドと春野菜のアンチョビー・ソース、イベリコ豚とイチジクのピンチョス、安曇野地鶏のソテー・オレンジのソース等、春らしいお料理をご用意して皆様のご来店をお待ちしています。(原材料の高騰により、やむなく一部の価格を変更しましたので、御了解下さい。)


*フラメンコ・ギターのソロ・コンサートを4月9日(土)に当店にて開催致します。この機会に安曇野では滅多に聴けない本格的フラメンコ・ギターの演奏を間近でごゆっくりとお楽しみ下さい!
→おかげさまで満員御礼にて、無事終了。ありがとう御座いました。今回、入れなかったお客様、御免なさい。次回は優先的にご連絡を差し上げます。


*携帯から当サイトをご覧になっている方の為に携帯i-モードサイズのホームページを増設しました。まだ全ページを網羅とはいきませんが、必要と思われる情報は見やすくなったのではと思います。HOME下段の"i-モード携帯用"の所から入ってご覧下さい。


*9月20日(月、敬老の日)当店にてオープン3周年パーティーを開催します。例年同様、店主自ら出演によるジャズバンドの生演奏、ジャムセッション(美人ボーカル有)、そしてピンチョを主体にしたスパニッシュバイキング料理と飲み放題のドリンク類でワイワイやって大いに楽しんで頂こうという趣向です。(席が少ないのでお早目のご予約を!)6:00pm〜会費¥2500又は¥3500(飲放題)
→皆様のご参加、ご協力で無事終了。本当にありがとうございました!


*9月15(水)、16(木)の朝10:00より池田町"ロータス・カフェ"にて当店の
シェフ小笠原美紀によるスペイン料理教室があります。家庭で簡単に出来る様なメニューを4品作って、12時頃にみんなで昼食会といった感じの予定です。
16(木)は締め切りましたが15(水)の方に多少の空きがある様なので興味のある方は是非ご参加下さい!
→無事終了しました。参加者の皆さんありがとうございました!


*パンプローナでは皆様のご意見を御参考に、より楽しい充実したサービス、料理、催し物等を企画していけるようにアンケートを用意致しました。御興味の対象に当たるフェア、催し物等のご案内を送らせて頂きますので、是非ご記入の程宜しくお願い申し上げます。(レジの横に置いてあります。)


*7月10日(土)昼、当店にて開催された豊科町ワイン酒屋"梓屋"さん主催の"太陽とお友だち スペインを楽しもう!ワインとチーズを楽しむ会"は多数のお客様のご参加で無事終了。誠にありがとう御座いました。スタッフの皆さんもお疲れ様でした。当日のランチは休みましたが、知らずに来られてしまったお客様方々御免なさい。どちらのお客様も又のご来店を心からお待ち致して居ります。


*ホームページ開設一周年にちなんで?フレーム形式のホームページに変えてみましたが難点が多かった為(検索ランクが大幅に落ちたので)、又フレーム無しに戻しました。代わりに各ページの画面上に移動ボタンを設けてみました。
ご了承下さい。


*5月5日(水)は祭日の為営業、翌6日(木)をお休みとさせて頂きましたが、ご来店なされたお客様が何組かいらした様でした。水曜日が祭日の場合は営業、翌木曜日をお休みとさせて頂いておりますのでご注意してご来店下さる様お願い致します。


*4/1から価格表示が税込み価格に変更になりましたので、ご注意下さい!


*情報誌"NaO"の2/5特別号"グルメ総集編下巻"に当店が掲載されましたが、編集者の聞き間違いで"バレンシア風パエリヤ"が"マレーシア風パエリヤ"になってしまいました。"マレーシア風パエリヤ"は当店にはございませんので、お間違えの無い様?宜しくお願い申し上げます。


*10月14日(火)より11月8日(土)までスペイン研修旅行の為、休ませて頂きましたが、こちらの連絡不足からか、多くの方々がその間に来店なされた様です。つつしんでお詫びを申し上げるとともに又のご来店を心からお待ち致しております。


*9/15の開店2周年記念パーティーは、心優しいお客様がいっぱい来てくださったたおかげで無事終了致しました。最後まで辛抱強くつたない演奏を聴いていただいて本当に有難う御座いました。スタッフのみんなもお疲れ様。Grasias!