| HOME | INFO |PROFILE| MENU | ACCESS| DIARY | LINK


パンプローナのホームページ更新情報

******日記のページは随時更新******

*MAP & ADRESSのページを更新しました。

*メニューのページを冬バージョンに変更中です!(11/18)

*臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしました。(11/6)

:*メニューのページを更新しました。
(一部が昔のままの価格になっていました、お許し下さい)

*各種パーティーのご受付はお早めに!
飲み放題プランの料金がお求め安くなりました♪

*年末年始の営業日のお知らせをINFOのページにアップしました。

*年越し用おせち風オードブルの内容が決まりました。

*クリスマス・ディナーのお知らせをINFOのページにアップしました。

*ボサノバ・ナイト(ボサノバの弾き語り)のお知らせをアップしました。

*貸し切りパーティーのお知らせをアップしました。INFOのページをご覧下さい。

*開店15周年パーティーのお知らせをアップしました.。
INFOのページをご覧下さい。

*夏休み臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしました。

*貸し切りパーティーのお知らせをINFOのページにアップしました。

*臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしました。(5/5)

*貸し切りパーティーのお知らせをアップしました。INFOのページをご覧下さい。

*春のスペイン料理教室と今年初めてのジャズ・ナイトのお知らせをアップしました。INFOのページをご覧下さい。

*1月31日(日)の夜のディナーはお休みとなります。(詳しくはINFOのページをご覧下さい)

*年末、年始の営業日のお知らせをINFOのページにアップしました。

*年越し用おせち風オードブルのお知らせをアップしました。INFOのページをご覧下さい。

*クリスマス・ケーキとロースト・チキンのご予約受付始めました!詳細はこちらをご覧下さい。

*シルバー・ウィーク期間中の営業日のお知らせをINFOのページにアップしました。

*リンクのページに「スタジオ ママル」を加えました。

*当店主催開店14周年パーティーのご案内をINFOのページにアップしました。

*夏休みのお知らせをINFOのページにアップしました。(8月24日〜26日)

*3月からDIARYのページでお馴染みの『パンプローナ安曇野の歳時記』が
こちらへ移動しました。今後は当日記に対する皆様からのコメントやご意見やご要望なども頂ける様になりますので、お気軽にお聞かせ下さい。何卒宜しくお願い致します。


*貸切パーティーのお知らせをINFOページにアップしました。

*クリスマス・ディナーのメニューが決まりましたのでINFOのページをご覧下さい。

*年越し用おせち風オードブルの詳細をINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

*冬のメニューに移行中です。MENUのページをご覧下さい。

:*安曇野スタイル2014参加特別メニューのお知らせをINFOのページにアップしました。

*安曇野スタイル・カウントダウン・ワークショップ『パンプローナの料理教室』を
10月21日(火)に開催します。INFOのページをご覧下さい。

*ジャズナイトのお知らせをINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

*開店13周年記念パーティーのお知らせをINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。
→終了しました。当日の模様はDIARYのページをご覧下さい。


*8月10日(日)の夜は貸切のパーティーが入っていますので、通常のディナーはお休みになります。何卒よろしくお願い致します。


*今年のゴールデン・ウィークは5月6日(火)まで休まずに営業致します。代わりに5月7日(水)はお休みさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。


4/4MENUページを更新しました。
(消費税額変更に伴い、価格変更を致しましたので、何卒ご理解の程お願い致します)

2/23ジャズ・ナイトのお知らせをアップしました。→予約受付を終了させて頂きました。((6/5)

2/11メニューのページにバレンタイン特別企画のお知らせをアップしました。

年末年始の営業日をINFOのページにアップしました。

2013クリスマス・ディナーのお知らせをアップしました。

貸切のディナーが12月12(木)にあります。詳細はINFOのページをご覧下さい。

ジャズ・ナイトのお知らせをINFOのページにアップしました。

9/25MENUのページを秋バージョンに更新中です!

夏休み臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

ジャズ・ナイトのお知らせをINFOのページにアップしました。

料理教室のご案内をINFOのページに2点アップしましたのでご覧下さい。

5月3日に当店で今年度2回目の「ジャズ・ナイトinパンプローナ」があります!
詳しくはINFOのページをご覧下さい。
→終了しました。ご来店ありがとうございました。

4/14メニューのページを春のメニューに更新しました。

今年度最初の「ジャズ・ナイトinパンプローナ」が3/10にあります!br>詳しくは→こちらをご覧下さい。→終了しました。ご来店ありがとうございました。

2/13歓送迎会パーティー・プランを更新しました。
ご予約はお早めにお願い致します。

2/6Facebookに当店のページを作りました。詳しくはINFOのページをご覧下さい。

貸し切りパーティーのお知らせをINFOのページにアップしました。

12/27年末年始の営業日をINFOのページにアップしました。

12/20遅くなってしまいましたがメニューを冬のメニューに更新しました!

12/14(金)の夜は貸し切りパーティーが入っていますのでご注意願います。

12/8クリスマス・ディナーと年越し用おせち風オードブルのご案内をアップしました。INFOのページをご覧下さい。

11/26 リンクのページに『信州中央の自然(野鳥、山野草、風景)』を
追加しました。

INFOのページに12/2(日)夜のジャズの生演奏のご案内をアップしました♪

11/10今年度の忘新年会パーティー・プランが出来ました。

11/8遅くなってしまいましたが,秋のメニューに更新しましたのでご覧下さい。

『安曇野スタイル』のお知らせをINFOページにアップしました。

お盆休み期間の営業日のお知らせをINFOのページにアップしました。

貸し切りディナー・パーティーのご案内をINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

7/9夏の特別企画「バレンシア風パエリヤのサービス・デー」のお知らせがINFOのページにありますのでご覧下さい!

7/4夏のメニューに替わりました!MENUのページをご覧下さい。

6/6メニューのページをチョッとだけ更新しましたのでご覧下さい。

5/30当店でジャズの生演奏があります!詳しくはINFOのページをご覧下さい。

4/9メニューのページを更新しましたのでご覧下さい。

貸切の昼食会が3/25(日)にあります。
詳しくはINFOのページをご覧下さい。

2/8インフォとメニューのページを更新しました。

12/26年末、年始の営業日のご案内をINFOのページにアップしました。

12/5クリスマス・ディナーのお知らせと年越し用おせち風オードブルのご案内をアップしました!

11/29冬のメニューへと移行中です♪

10/17メニューのページを秋バージョンに変更しました!

9/3当店協賛のギター・コンサートのご案内をINFOのページにアップしました!

8/319月からHPのURLとメール・アドレスが変更になりました。
INFOのページをご覧下さい。

8/20貸し切りパーティーのお知らせがINFOのページにあります!→終了しました。

7/21貸切パーティーのお知らせをINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

7/4メニューのページを夏のメニューに更新しました!

6/9貸切ディナー・パーティーのお知らせがINFOのページにあります。

5/19貸切ランチ・パーティーのお知らせをINFOのページにアップしました。

5/14遅ればせながらMENUのページを更新しましたのでご覧下さい。

5/1ゴールデン・ウィーク中の営業と臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

3/28貸切ランチ・パーティーのお知らせがINFOのページにあります。

3/16メニューのページを春のメニューに少しだけ変更しました。

3/10デザート・バイキングのお知らせの詳細を追加しました。

3/2春の歓送迎会プランのご案内を追加しました!

2/18料理教室合コンのお知らせを追加しました。

2/14貸切パーティーのお知らせをINFOのページにアップしました。

2/4オードブルやパエリヤ等のテイク・アウトのご案内を加えました。
トップ・ページ(HOME)からも入れます。

1/24貸切パーティーのお知らせがあります!INFOのページをご覧下さい。

1/16MENUのページを最新のものに更新しましたので、ご覧下さい。

1/7臨時休業のお知らせがINFOのページにあります!

12/20年末年始の営業日をINFOのページにアップしましたのでご覧下さい。

12/1MENUのページを冬メニューに更新しました。

11/25クリスマス・ディナーのお知らせと、年越し用おせち風オードブル予約開始のお知らせをINFOのページにアップしました。

10/31安曇野スタイル参加期間中のお知らせをアップしました。
INFOのページをご覧下さい。

9/20臨時営業のお知らせがINFOのぺージにあります!

9/18メニューのページを少しだけ秋のメニューに変更しました.。

8/8Diary2010年のページを前期、後期に2分割。
ついでに過去のページのリンク切れ等も手直ししました!

7/24秋のディナー・コンサートと貸し切りパーティーのお知らせがあります!
INFOのページをご覧下さい。

7/17夏の新メニューが続々と登場!MENUのページをご覧下さい。

7/12祝W杯スペイン優勝!
優勝記念セールのお知らせをINFOのページにアップしました。

7/3貸し切りパーティーパーティーのお知らせがINFOのページにあります!

6/17スペイン陶器新入荷のあ知らせはINFOのページです♪

6/4メニューのページをチョッとだけ更新しましたのでご覧下さい。

5/10当店でのディナー・コンサートのお知らせをINFOのページにアップしました♪

5/8山菜メニューをMENUのページに追加しました。

4/26臨時休業のお知らせをINFOのページにアップしました!

3/29春のメニューに替わりました!MENUのページをご覧下さい。

2/15当店での料理教室のご案内をINFOのページにアップしました。

1/16MENUのページに新着ワインの情報を追加しました。

12/20INFOのページに年末、年始の営業日をアップしました!

11/20年越し用おせち風オードブルのご予約受け付け中です!INFOのページをご覧下さい。

11/13INFOのページにクリスマス・ディナーのお知らせがあります!

10/22LINKのページに新しい仲間が加わりました!

10/14今年の安曇野スタイル関連のお知らせをINFOのページにアップしました。

9/29メニューのページを更新しました。秋の味が盛りだくさんです!

9/19シルバー・ウィーク期間中の営業予定はINFOのページをご覧下さい。

9/5ポイント・カード発行停止のお知らせがINFOのページにあります!

9/3MENUのページに秋のメニューをチョッとだけ加えました!

8/23開店8周年記念パーティーのお知らせがあります!
INFOのページをご覧下さい♪

8/16臨時休業のお知らせがINFOのページにありますので、ご覧下さい。

7/29アルバイト急募のお知らせがINFOのページに有ります!

7/25貸し切りパーティーのお知らせがあります!INFOのページをご覧下さい。

7/18暑くなってきたので、生ビールを再開しました!詳細はメニューのページをご覧下さい。

7/9メニューのページをまたまた更新しました!夏の新メニューがいっぱいです。是非ご覧下さい。

6/19メニューのページを更新しました。
新入荷のスペインワイン、チーズのお知らせもありますので是非ご覧下さい。

5/28明日5月29日(金)のディナーは予約で既に満席と成っていますので、ご注意下さい。

5/17当店での料理教室第17回のお知らせをINNFOのページに載せました。

5/10"ジャズとディナーの夕べ"のお知らせをINFOのページにアップしました。

5/5貸し切りパーティーお知らせをINFOのページに載せましたので、ご覧下さい。

5/4GW中の営業日のお知らせはINFOのページをご覧下さい。

4/3松川村プレミアム商品券ご利用のお知らせがINFOのページにあります!

3/8春のメニューに変わりました!MENUのページをご覧下さい。

2/15次回料理教室のご案内をINFOのページにアップしました。

2/6MENUのページに新入荷ワインのお知らせを追加しました。

1/31ポイント・カード開始のお知らせがINFOのページにあります!

1/8INFOのページに新年会のご案内と貸切パ-ティーのお知らせをアップしました。 あとMENUのページを少々手直ししましたのでご覧下さい。

12/4今年のクリスマス・ディナーのご案内はINFOのページをご覧下さい。

12/3冬のメニューに替わりました。MENUのページをご覧下さい!

11/17クリスマス・フラメンコ・ディナーのお知らせがINFOのページにあります!

10/24「安曇野スタイル2008」のご案内をINFOのページにアップしました。

10/8スペイン産オリーブオイル販売のお知らせがINFOのページにあります。

10/2当店での料理教室第15回のご案内をINFOのページにアップしました!

9/292008年DIARYのページを1〜6月と7月〜に2分割しました。

9/10秋のメニューに代わりました。MENUのページをご覧下さい!

7/3夏のメニューに代わりました!MENUのページをご覧下さい。

6/16INFOのページに料理教室の案内をアップしました。

5/17リンクのページに来月当店にも出演する"パ・ドゥ"を追加しました。

5/12当店でのライブ・ディナーのお知らせをINFOのページにアップしました!

4/24リンクのページに市川農園を追加しました。
素敵な林檎の写真がご覧になれます!

4/7次回の料理教室のご案内をINFOのページにアップしました。

4/3定休日変更のお知らせがIありますので、INFOのページをご覧下さい。

3/15春のメニューに替わりました。MENUのページをご覧下さい。

3/7英語版ホームページを開設しました!HOMEのページのENGLISHから入れます。

2/16 INFOのページに臨時休業と料理教室受付のご案内があります!

2/1メニューのページを一部手直ししました。

1/15臨時営業のお知らせがあります!INFOのページをご覧下さい。

12/17年末、年始の営業と年越し用オードブルのお知らせはINFOのページをご覧下さい。

12/4今年のクリスマス・ディナーのメニューが決まりました!(22日〜25日)

11/13ジャズ・ディナーとフラメンコ・ディナー関連のお知らせがあります。INFOのページをご覧下さい。

10/24安曇野スタイル2007関連のお知らせをアップしました。INFOのページをご覧下さい。

10/19メニューのページに新メニューと新入荷のワインの情報をアップしました。

10/11ジャズ・ディナーのご案内を載せました。こちらをご覧下さい。

10/1貸切パーティーのお知らせがINFOのページにあります!

9/30価格改定のお知らせがINFOのページにあります。

9/6秋の新メニューを追加しました。MENUのページをご覧下さい。

8/17夏季臨時休業のお知らせがINFOのページにありますのでご覧下さい。

貸切パーティーのお知らせがINFOのページにあります!

7/11メニューのページを更新しました。夏の新メニューとワインとチーズの新着情報があります!

6/28当店店主出演のコンサートのお知らせをINFOのページに追加しました

6/15テイクアウトの出来るオードブルやケーキ類のお知らせをINFOのページに載せました!

4/20フラメンコ・ディナーのお知らせをINFOのページに載せました。

4/15MENUのページを春のメニューに更新しました。まだ追加させていきますので暫し御注目を!

4/9春のスペイン陶器感謝セールのご案内はINFO のページをご覧下さい。

3/10リンクのページに又新しい仲間が加わりました!

2/17料理教室の案内をINFOのページにアップしました。

1/11メニューとリンクのページを更新。新しいメニューと新しい仲間が加わりました!

1/5第8回スペイン料理教室の日程をアップしました!INFOのページをご覧下さい。

1/1あけましておめでとうございます!新年は4日(木)からの営業です。
本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

12/19おせち風オードブルの受け付けを開始しました!INFOのページをご覧下さい。→終了しました。

12/2今年のクリスマス・ディナーのメニューが決まりました!

12/1今日から年末までスペイン陶器を全品10%OFFで販売致しますので、是非この機会に!

10/30クリスマス・フラメンコ・ディナー・ショー(12/17)のお知らせはINFOのページをご覧下さい!→終了しました。

10/1今月から、店内全面禁煙に成りましたので、ご協力をお願いします。

9/24大好評だったイベリコ豚の料理が復活、MENUのページを!

9/11ジャズ・ライブと第7回料理教室のお知らせをINFOのページに掲載。→終了しました。

9/7"5周年記念パーティー"のお知らせがINFOのページにあります!終了しました。

9/7メニューのページに秋のメニューを載せました!リンクのページも更新、また新しい仲間が増えました。

7/8夏のメニューに変わりました!メニューのページをご覧下さい。

5/8フラメンコ・ディナーの詳細が決まりました!→INFOのページをご覧下さい。。→終了しました。

4/20春のメニューに変わっています。メニューのページを覗いて見て下さい!

3/17料理教室第5回のご案内をアップしました。→終了しました。

3/11メニューのページを少々手直ししました。

1/24 今年3月から定休日が変更になります!
→毎週火曜日と第3水曜日が定休となりますのでご注意下さい(祝祭日の場合はその翌日)

1/10本年も宜しくお願い致します。料理教室のご案内はINFOのページをご覧下さい。
新メニュー"パスタ・ランチ"のお知らせもINFOのページにあります!

10/31料理教室第3回のお知らせがINFOのページにあります。

→終了しました。

10/11フラメンコ・ギター・コンサートとジャズ・ライブのお知らせがINFOのページにあります!
→終了しました。

10/1リンクのページを久し振りに更新、新しい仲間が加わりました。(半年以上動きの見えない物は削除させて頂きましたのでご了承下さい。)

9/28秋のメニューに変わっています。メニューのページをご覧下さい。

9/3パンプローナの料理教室・第2回のお知らせがあります!
→終了いたしました。(9/13)

6/20夏のメニューに変わりました!→メニューのページをご覧下さい。

5/7メニューのページに山菜料理のお知らせがあります!

4/14"i-mode"でも日記が見れるように!とのリクエストにお答えして"i-mode"のページにもDIARYのページを新設しました。

4/10春の新メニューに変わりました!→メニューのページをご覧下さい。

3/21メニューのページにイベリコ豚入荷のお知らせがあります!

3/7メニュー、お知らせのページをチョッとだけ手直ししました。

2/22久々にお店の紹介(PLOFILE)のページに手を加えて見ました。

2/10フラメンコ・ギターのコンサートのお知らせを追加しました!

2/3 携帯用i-モードのページを増設しました。

1/30メニューのページに新着スペイン・チーズ情報を追加しました。

1/23ダイアリーのページを2004年7月〜12月と2005年を分割しました。

1/13インフォメーション、メニュー、リンクの各ページを少々手直ししました。

11/25リンクのページに大町市のライブカメラも追加しました。

11/3ページランク向上の為TOPページ等を少々変更しました。

9/14日記のページ2004を1月〜6月と7月〜に分割しました。

9/7インフォメーションのページに3周年パーティー開催のお知らせがあります。

8/19インフォメーションのページにスペイン料理教室とそれに伴うランチのお休み情報があります!

7/26インフォメーションのページに"アンケートのお願い"を追加しました。

6/20フレーム形式をフレーム無しの形式に変更。代わりに各ページの画面上にメニューボタンを設けました。

6/17インフォメーションのページに7月10日の"スペインワインとチーズを楽しむ会"(仮称)のお知らせがあります!

6/8リンクのページに七宝アーティスト向山伊保江さんのHPを追加しました。

5/24リンクのページを久々に更新。最新のスペイン情報と、
素適な安曇野の最新画像をお楽しみ下さい!

5/20フレーム形式に変更。それに伴い各ページを手直ししました。

4/1メニューページの価格を税込み価格に変更。その他少々手直し

2/16日記のページを2003と2004に分割

10/13リンク集を増設、お知らせと日記を分割、他少々変更。