| HOME | INFO |PROFILE| MENU | ACCESS| DIARY |LINK


2012年度 年越し用おせち風オードブルを好評受付中です!

パンプローナのオードブルは、
今年も昨年同様和食の名店「いろり懐石 釣人」との共同制作です。

スペイン料理と日本料理との斬新な味のコラボレーションをお楽しみ下さい!


*写真は昨年度のもので、今年のものとは違っています。
   

                          オードブルの内容
                (仕入れの都合で一部変更になる場合があります) 
        o渡り蟹のバスク風グラタン 
        o豚肉の角煮 ブルーベリー風味   
        o鶏肉の松風香草パン粉焼き   
        o蟹爪のアーモンドフライ                  o数の子
        o豚ロース肉の串焼きアンダルシア風            o田作り  
        oスモークサーモンの押し寿司            o紅白なます           
        o紫芋の栗きんとんラム酒風味                oお多福豆          
        o蕪の帆立貝と菊の花サラダ詰め           o梅花京人参   
        o牛蒡のアンチョビー風味                     o伊達巻      
        o花豆とチョリソーのトマト煮                   o干し柿  
        o海老のカボチャ豆腐包み              o蛸のバジル風味  
        oナッツとフルーツのクリームチーズボール


                       一皿 ¥8000


*12月31日16:00〜19:00の 店頭渡しとなります。

 *予定数になりましたら締め切らせて頂きますので、お早目のご予約をお願い致します!


TEL 0261-62-2286 スペイン料理 パンプローナ