| HOME | INFO |PROFILE| MENU | ACCESS| DIARY |LINK


2013年度 年越し用おせち風オードブルを好評受付中です!

パンプローナのオードブルは、
今年も昨年同様和食の名店「いろり懐石 釣人」との共同制作です。

スペイン料理と日本料理との斬新な味のコラボレーションをお楽しみ下さい!

*写真は昨年度のもので、今年のものとは違っています。

   

                          オードブルの内容

                (仕入れの都合で一部変更になる場合があります) 

      oブリの照り焼きカボチャソース添え         o豚肉と杏のトマト煮 
      o鶏もも肉のロースト白髪葱添え       o牛肉の八幡巻きポルト酒煮  
      oスモークサーモンの押し寿司            
      o手羽先フライ アンダルシア風        o蓮根のピクルスと菊の花   
      oスペイン産フォアグラとマルメロジャムのカナッペ      o伊達巻
      oホウレン草とエビのパステル       o繭玉風ピンチョスとオレンジ
      oホタテ貝のピカディージョサラダ             oお多福豆        
      oカボチャのムース カレー風味のレンズ豆詰め            o干し柿
      oビートとリンゴのサワークリーム和え              o田作り  
      o紫芋の栗きんとんラム酒風味                   o紅白なます



                       一皿 ¥8000


*12月31日16:00〜19:00の 店頭渡しとなります。

 *予定数になりましたら締め切らせて頂きますので、お早目のご予約をお願い致します!


TEL 0261-62-2286 スペイン料理 パンプローナ